Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  ABATE humanitário deixa o peixe fresco por mais tempo: programa 1: Nordeste/Vale do Jequitinhonha.
Data:  2021-01-29
Ano:  2021
Palavras-chave:  Abate
Peixe Fresco
Pescador
Piscicultura
Pesca Artesanal
Resumo:  O Prosa Rural desta semana fala sobre o abate humanitário de peixes - uma técnica que evita o sofrimento animal e como resultado, garante a qualidade do pescado, que permanece fresco por mais tempo. A pesquisadora Patrícia Costa Mochiaro Soares Chicrala, da Embrapa Pesca e Aquicultura, explica como essa importante prática, que é mais utilizada por empresas de piscicultura, pode também ser adotada por piscicultores e pescadores que trabalham de forma artesanal.

bitstream/item/220748/1/PGM-NORDESTE-01.mp3

Programa de rádio.
Tipo:  Prosa Rural (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  65180

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1129665
Editor:  In: PROGRAMA Prosa Rural: fevereiro. Brasília, DF: Embrapa; Palmas, TO: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2021.
Relação:  Área de Informação da Sede - Prosa Rural (INFOTECA-E)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional